Fare bene la formazione che fa bene. Allegati: File Corsi Enti e Scuola 2020-21.pdf
CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei...
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico della lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti...
Pizzaiolo: corso con ADA riconosciuta dalla Regione Toscana.
SICUREZZA_Formazione obbligatoria per lavoratori
Formazione obbligatoria datori di lavoro che svolgono compiti di prevenzione e protezione dai rischi (RISCHIO BASSO)
Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti. (Acronimo: Quanto...
Hospitality management - Gestione del front office (UC 234) (acronimo: ALL INCLUSIVE) Allegati: File LOCANDINA CORSO DOMANDA ISCRIZIONE
Executive housekeeper – Governante ai piani Acronimo: ALL INCLUSIVE Accoglienza (UC 1638) Allegati: File LOCANDINA CORSO Domanda di iscrizione 2014_2020_executivehousekeeper.pdf
Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione) Allegati: File 04_LocandinaALL...