fb
fb
fb
fb
Erasmus

    Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...

Cuoco2

    Corso Conviviale di Cucina con chef  professionisti.   Allegati: File Modello domanda Corso Cucina AMATORIALE.pdf

Maggiori info

corso di PASTICCERIA e PANIFICAZIONE

Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

cuoco

  Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

HACCP sito

HACCP: Formazione obbligatoria per alimentaristi Allegati: File Domanda di iscrizione 2014_2020_AGGIORNATA.doc

Maggiori info

  HAPPY HOURQualifica Riconosciuta per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e...

Maggiori info

CORSO DI OPERATORE DELL’INSTALLAZIONE E DELLA MANUTENZIONE DI IMPIANTI TERMOIDRAULICI Allegati: File Installatore-Manutentore Termoidraulico.pdf

Maggiori info

Aziende private

Fare bene la formazione che fa bene. Allegati: File Corsi Enti e Scuola 2020-21.pdf

Maggiori info

Chef

CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei...

Maggiori info

Pasticceria Corso

CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico della lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti...

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits