fb
fb
fb
fb
Aziende private

Fare bene la formazione che fa bene. Allegati: File Corsi Enti e Scuola 2020-21.pdf

Maggiori info

Chef

CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei...

Maggiori info

Pasticceria Corso

CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico della lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti...

Maggiori info

Pizza

Pizzaiolo: corso con ADA riconosciuta dalla Regione Toscana.

Maggiori info

f sicurezza lavoro1

SICUREZZA_Formazione obbligatoria per lavoratori

Maggiori info

f sicurezza lavoro1

Formazione obbligatoria datori di lavoro che svolgono compiti di prevenzione e protezione dai rischi (RISCHIO BASSO)

Maggiori info

attrezzature per cucina 2

  Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti. (Acronimo: Quanto...

Maggiori info

hospitality management

Hospitality management - Gestione del front office (UC 234) (acronimo: ALL INCLUSIVE) Allegati: File LOCANDINA CORSO DOMANDA ISCRIZIONE

Maggiori info

governante ai piani

Executive housekeeper – Governante ai piani Acronimo: ALL INCLUSIVE Accoglienza (UC 1638) Allegati: File LOCANDINA CORSO Domanda di iscrizione 2014_2020_executivehousekeeper.pdf

Maggiori info

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione) Allegati: File 04_LocandinaALL...

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits