Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Corso Conviviale di Cucina con chef professionisti. Allegati: File Modello domanda Corso Cucina AMATORIALE.pdf
Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.
Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.
HACCP: Formazione obbligatoria per alimentaristi Allegati: File Domanda di iscrizione 2014_2020_AGGIORNATA.doc
HAPPY HOURQualifica Riconosciuta per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e...
CORSO DI OPERATORE DELL’INSTALLAZIONE E DELLA MANUTENZIONE DI IMPIANTI TERMOIDRAULICI Allegati: File Installatore-Manutentore Termoidraulico.pdf
Fare bene la formazione che fa bene. Allegati: File Corsi Enti e Scuola 2020-21.pdf
CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei...
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico della lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti...