fb
fb
fb
fb

  Distribuzione pasti e bevande (UC 1711) e Preparazione e somministrazione di bevande e snack (UC 1712)  (Tecniche di servizio ed accoglienza in sala e al...

Maggiori info

pasticcere

Qualifica doppia, vale come Pasticcere e come Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

  COFFEE BREAK: Qualifica riconosciuta di Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prima e alla distribuzione di pietanze e...

Maggiori info

corso cucina gennaio

  Qualifica riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

  Addetto al servizio di accoglienza, all’acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all’espletamento delle attività di segreteria...

Maggiori info

  Tecnico del disegno di prodotti industriali attraverso l'utilizzo di tecnologie informatiche

Maggiori info

f sicurezza lavoro1

SICUREZZA_Formazione obbligatoria per lavoratori

Maggiori info

f sicurezza lavoro1

Formazione obbligatoria datori di lavoro che svolgono compiti di prevenzione e protezione dai rischi (RISCHIO BASSO)

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits