fb
fb
fb
fb
attrezzature per cucina 2

  Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e allapreparazione dei pasti. (Acronimo: Quanto Basta). Allegati: File DOMANDA...

Maggiori info

Corso di Cuoco

  Qualifica riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

corso di PASTICCERIA e PANIFICAZIONE

Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

hospitality management

Hospitality management - Gestione del front office (UC 234) (acronimo: ALL INCLUSIVE) Allegati: File LOCANDINA CORSO DOMANDA ISCRIZIONE

Maggiori info

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione) Allegati: File 04_LocandinaALL...

Maggiori info

governante ai piani

Executive housekeeper – Governante ai piani Acronimo: ALL INCLUSIVE Accoglienza (UC 1638) Allegati: File LOCANDINA CORSO Domanda di iscrizione 2014_2020.doc

Maggiori info

cuoco

  Corso di breve di Cucina con chef e pasticceri professionisti

Maggiori info

Gestore attività agrituristica

Responsabile della pianificazione e valorizzazione dell'attività agrituristica. Acronimo: ALL INCLUSIVE - Gestore di Agriturismo

Maggiori info

  Distribuzione pasti e bevande (UC 1711) e Preparazione e somministrazione di bevande e snack (UC 1712)  (Tecniche di servizio ed accoglienza in sala e al...

Maggiori info

  Addetto al servizio di accoglienza, all’acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all’espletamento delle attività di segreteria...

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits