fb
fb
fb
fb
promozione turistica

   Formazione Tecnica Superiore - IFTS

Maggiori info

corso cucina gennaio

  Qualifica riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

pasticcere

Qualifica doppia, vale come Pasticcere e come Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

vendite

 I-SHOP- Operatore ai servizi di vendita Formazione gratuita per drop out-Qualifica professionale riconosciuta

Maggiori info

SALA_BAR SHAKER.jpg

Shaker - Corso professionale di Sala/Bar Formazione gratuita per drop out-Qualifica professionale riconosciuta Allegati: File Domanda iscrizione SHAKER.doc

Maggiori info

CUOCO_PRIMIINCLASSE.jpg

  Primi in Classe - Corso professionale di Cuoco Formazione gratuita per drop out-Qualifica professionale riconosciuta Allegati: File Domanda iscrizione PRIMI IN CLASSE.doc

Maggiori info

attrezzature per cucina 2

  Corso di cucina e pasticceria con lo chef Nicola Mattei.

Maggiori info

Tecnico animazione socio educativa

  Qualifica professionale

Maggiori info

HACCP sito

HACCP: Formazione obbligatoria per alimentaristi

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits