fb
fb
fb
fb
cuoco

Certificato di competenze Allegati: File LOCANDINA DEL CORSO DOMANDA DI ISCRIZIONE

Maggiori info

attrezzature per cucina 2

  Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti. (Acronimo: Quanto...

Maggiori info

corso di PASTICCERIA e PANIFICAZIONE

Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

Corso di Cuoco

  Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

cuoco

  Corso di breve di Cucina con chef e pasticceri professionisti

Maggiori info

   Acronimo: ALL INCLUSIVE - CORSI DI AUTOIMPRENDITORIA NEL TURISMO Allegati: File 02_LocandinaALL INCLUSIVE_Over 30.pdf 02_LocandinaALL INCLUSIVE_Under 30.pdf

Maggiori info

Gestore attività agrituristica

Responsabile della pianificazione e valorizzazione dell'attività agrituristica. Acronimo: ALL INCLUSIVE - Gestore di Agriturismo

Maggiori info

hospitality management

Hospitality management - Gestione del front office (UC 234) (acronimo: ALL INCLUSIVE) Allegati: File LOCANDINA CORSO DOMANDA ISCRIZIONE

Maggiori info

governante ai piani

Executive housekeeper – Governante ai piani Acronimo: ALL INCLUSIVE Accoglienza (UC 1638) Allegati: File LOCANDINA CORSO Domanda di iscrizione 2014_2020_executivehousekeeper.pdf

Maggiori info

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione) Allegati: File 04_LocandinaALL...

Maggiori info

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits