Fare bene la formazione che fa bene. Allegati: File Corsi Enti e Scuola 2020-21.pdf
Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.
Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.
CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei...
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico della lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti...
Pizzaiolo: corso con ADA riconosciuta dalla Regione Toscana.
Corso di breve di Cucina con chef e pasticceri professionisti
ADDETTO ALLA SALA/CAMERIERE - Corso patrocinato e co-finanziato da Federalberghi Marina di Pietrasanta
SICUREZZA_Formazione obbligatoria per lavoratori
Formazione obbligatoria datori di lavoro che svolgono compiti di prevenzione e protezione dai rischi (RISCHIO BASSO)