TECNICHE DI SALA Il progetto prevede la realizzazione del percorso formativo di "Tecniche di sala" della durata di 100 ore e finalizzato a fornire competenze e capacità...
Percorso innovativo dall'azienda al disoccupato
Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Corso Conviviale di Cucina con chef professionisti. Allegati: File Modello domanda Corso Cucina AMATORIALE.pdf
Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.
Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.
HACCP: Formazione obbligatoria per alimentaristi Allegati: File Domanda di iscrizione 2014_2020_AGGIORNATA.doc
HAPPY HOURQualifica Riconosciuta per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e...
CORSO DI OPERATORE DELL’INSTALLAZIONE E DELLA MANUTENZIONE DI IMPIANTI TERMOIDRAULICI Allegati: File Installatore-Manutentore Termoidraulico.pdf