Corso Conviviale di Cucina con chef professionisti.
TIPOLOGIA: CORSO SERALE DI CUCINA
OBIETTIVO: Imparare divertendosi con gli chef della Versilia
INIZIO PREVISTO: in corso.
CORSO DI CUCINA CONVIVIALE (12 lezioni)
Questo corso è particolarmente adatto per tutti coloro che vogliono apprendere specifiche preparazioni di cucina, vivere un'esperienza unica nel suo genere.
Ogni persona potrà scegliere le SINGOLE LEZIONI a seconda delle proprie preferenze.
Le lezioni di cucina verranno tenute da uno chef professionista. Ogni lezione sarà di carattere pratico e volta alla preparazione attiva delle pietanze oggetto della lezione.
Terminate le preparazioni avrà luogo la degustazione conviviale di quanto è stato elaborato accompagnata da buon vino e da altri accorgimenti ed aneddoti da parte dello chef.
Acquisto: le lezioni possono essere acquistate singolarmente (attenzione, le iscrizioni sono a numero chiuso).
Il costo di una singola lezione è di € 50,00 .
Il costo della singola lezione è di € 50,00 da pagare nella giornata stessa della lezione. L’acquisto di pacchetti di lezioni da diritto ai seguenti sconti: Acquisto dell’intero corso: € 500,00 (12 lezioni) / Acquisto di 6 lezioni: € 250,00
Le lezioni si terranno dalle ore 19,00 alle ore 23,00 presso la sede di Versilia Format (Via Osterietta 134 – Pietrasanta).
Programma del Corso
LEZIONE N°1 (05/12/2022): Antipasti di terra: le Mousse, i Flan e i Tortini – costo 50,00 €
LEZIONE N°2 (lunedì 12/12/2022): Antipasti di mare: “Crudités”, Insalate di Mare e Crostacei – costo 50,00 €
LEZIONE N°3 (lunedì 19/12/2022): Gli gnocchi e le paste fresche ripiene – costo 50,00 €
LEZIONE N°4 (lunedì 02/01/2023): Risotti e timballi di riso di terra – costo 50,00 €
LEZIONE N°5 (lunedì 09/01/2023): Risotti e timballi di riso di mare – costo 50,00 €
LEZIONE N°6 (lunedì 16/01/2023): Zuppe e Creme (di terra e vegetali) – costo 50,00 €
LEZIONE N°7 (lunedì 23/01/2023): Zuppe di pesce e creme di crostacei – costo 50,00 €
LEZIONE N°8 (lunedì 30/01/2023): Il pesce: pulizia, preparazioni e cotture – costo 50,00 €
LEZIONE N°9 (lunedì 06/02/2023): La carne: i tagli e il loro corretto utilizzo in cucina – costo 50,00 €
LEZIONE N°10 (lunedì 13/02/2023): Le fritture di terra e di mare – costo 50,00 €
LEZIONE N°11 (lunedì 20/02/2023): Cucina tipica toscana – costo 50,00 €
LEZIONE N°12 (lunedì 27/02/2023): La selvaggina – costo 50,00 €
Per informazioni e prenotazioni contattare Versilia Format allo 0584/791455 o via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">
Chi fosse interessato a partecipare può cliccare sul tasto "pre-iscrizione" e lasciare i propri dati di contatto.