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Corsi

Corso breve di cucina e pasticceria - edizione serale 2019

 cuoco

Corso di breve di Cucina con chef e pasticceri professionisti

 

TIPOLOGIA: CORSO SERALE DI CUCINA E PASTICCERIA

OBIETTIVO: Imparare divertendosi con gli chef  ed i pasticceri della Versilia

Contenuti:

Questo corso è particolarmente adatto per tutti coloro che vogliono imparare le principali preparazioni di cucina e pasticceria. Il programma viene svolto in lezioni da 4 ore ciascuna che si terranno dalle 18,00 alle 22,00. Ogni lezione si svilupperà da una piccola introduzione teorica per arrivare alla preparazione di almeno 4 piatti inerenti al tema della serata. Al termine della lezione i piatti preparati saranno consumati dagli allievi.

  

PROGRAMMA

Orario: dalle 18,00 alle 22,00

Costo lezione singola: 50,00 €

Ogni cinque lezioni acquistate la sesta è omaggio.

  • Lunedì 07/01/2019 – 1a LEZIONE: Cucina: le paste ripiene (Ravioli, tordelli di carne e pesce)
  • Lunedì 14/01/2019 – 2a LEZIONE: Pasticceria: La pasta frolla (tartellette, torta della nonna e torta di ricotta)
  • Lunedì 21/01/2019 – 3a LEZIONE: Pasticceria: le basi della pasticceria (pan di spagna, meringhe, pasta per bigné, pasta per rotoli)
  • Lunedì 28/01/2019 – 4a LEZIONE: Cucina: i Risotti (Risotto di mare, Risotto alla milanese con bresaola, Riso rosa ai gamberi, Riso pilaf, Arancini di riso)
  • Lunedì 04/02/2019 – 5a LEZIONE: Pasticceria: la biscotteria (baci di dama, cantucci, biscotti di frolla montata e pasta di mandorle)
  • Lunedì 11/02/2019 – 6a LEZIONE: Gastronomia (Cozze ripiene, insalata di pollo, calamari ripieni di magro, insalata di farro con verdure, panzanella toscana, salse per crostini)
  • Lunedì 18/02/2019 – 7a LEZIONE: Pasticceria: i dolci al cucchiaio (Le mousse, le bavaresi, le panne cotte, le creme)
  • Lunedì 25/02/2019 – 8a LEZIONE: Cucina: il pesce e i crostacei
  • Lunedì 04/03/2019 – 9a LEZIONE: Pasticceria: i semifreddi e i parfait
  • Lunedì 11/03/2019 – 10a LEZIONE: Cucina: i finger food
  • Lunedì 18/03/2019 – 11a LEZIONE: Cucina: i finger food
  • Lunedì 25/01/2019 – 12a LEZIONE: Pasticceria: le basi della pasticceria (pan di spagna, meringhe, pasta per bigné, pasta per rotoli)
  • Lunedì 01/04/2019 – 13a LEZIONE: Cucina: le paste ripiene (Ravioli, tordelli di carne e pesce)
  • Lunedì 08/042019 – 14a LEZIONE: Pasticceria: le torte tradizionali
  • Lunedì 15/04/2019 – 15a LEZIONE: Cucina: il menù di Pasqua
  • Lunedì 29/04/2019 – 16a LEZIONE: Cucina: insalate di mare e antipasti estivi
  • Lunedì 06/05/2019 – 17a LEZIONE: Pasticceria: la biscotteria (baci di dama, cantucci, biscotti di frolla montata e pasta di mandorle)
  • Lunedì 13/05/2019 – 18a LEZIONE: Cucina: il pesce e i crostacei (1)
  • Lunedì 20/05/2019 – 19a LEZIONE: Pasticceria: i dolci al cucchiaio (Le mousse, le bavaresi, le panne cotte, le creme)
  • Lunedì 27/05/2019 – 20a LEZIONE: Cucina: il pesce e i crostacei (2)
  • Lunedì 03/06/2019 – 21a LEZIONE: Pasticceria: i semifreddi e i parfait
  • Lunedì 10/06/2019 – 22a LEZIONE: Gastronomia (Cozze ripiene, insalata di pollo, calamari ripieni di magro, insalata di farro con verdure, panzanella toscana, salse per crostini)

Per informazioni e prenotazioni contattare Versilia Format allo 0584791455 o via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

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