fb
fb
fb
fb

Corsi

Corso di cucina - edizione serale 2021/22

 Cuoco2

 

Corsi amatoriali di Cucina con chef  professionisti

 

 

TIPOLOGIA: CORSO SERALE DI CUCINA 

OBIETTIVO: Imparare divertendosi con gli chef della Versilia

INIZIO PREVISTO: da dicembre  2021  (più sotto sono riportati i calendari completi)

 

CORSO SERALE DI CUCINA (12 lezioni)

 

Questo corso è particolarmente adatto per tutti coloro che vogliono apprendere specifiche preparazioni di cucina.

Ogni persona potrà scegliere le SINGOLE LEZIONI a seconda delle proprie preferenze e ogni lezione, successivamente ad una piccola introduzione teorica sull’argomento, sarà di carattere pratico e volta alla preparazione attiva delle pietanze oggetto della lezione.

Le lezioni di cucina verranno tenute da uno chef professionista.

Il costo della singola lezione è di € 50,00 da versare, previa iscrizione, durante la giornata stessa della lezione.

L’acquisto di pacchetti di lezioni consente la seguente scontistica: acquisto dell’intero corso: € 600,00 € 500,00 (12 lezioni) / Acquisto di 6 lezioni: € 300,00 € 250,00.

Le lezioni si terranno dalle ore 19,00 alle ore 23,00 presso la sede di Versilia Format (Via Osterietta 134 – Pietrasanta)

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

 

Programma del Corso

 

LEZIONE N°1 (06/12/2021): Antipasti di terra: le Mousse, i Flan e i Tortini – costo 50,00 €

LEZIONE N°2 (lunedì 13/12/2021): Antipasti di mare: “Crudités”, Insalate di Mare e Crostacei – costo 50,00 €

LEZIONE N°3 (lunedì 20/12/2021): Gli gnocchi e le paste fresche ripiene – costo 50,00 €

LEZIONE N°4 (lunedì 27/12/2021): Risotti e timballi di riso di terra – costo 50,00 €

LEZIONE N°5 (lunedì 03/01/2022): Risotti e timballi di riso di mare – costo 50,00 €

LEZIONE N°6 (lunedì 10/01/2022): Zuppe e Creme (di terra e vegetali) – costo 50,00 €

LEZIONE N°7 (lunedì 17/01/2022): Zuppe di pesce e creme di crostacei – costo 50,00 €

LEZIONE N°8 (lunedì 24/01/2022): Il pesce: pulizia, preparazioni e cotture – costo 50,00 €

LEZIONE N°9 (lunedì 31/01/2022): La carne: i tagli e il loro corretto utilizzo in cucina – costo 50,00 €

LEZIONE N°10 (lunedì 07/02/2022): Le fritture di terra e di mare – costo 50,00 €

LEZIONE N°11 (lunedì 14/02/2022): Cucina tipica toscana – costo 50,00 €

LEZIONE N°12 (lunedì 21/02/2022): La selvaggina – costo 50,00 €

 

 

Per informazioni e prenotazioni contattare Versilia Format allo 0584/791455 o via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Chi fosse interessato a partecipare può ciliccare sul tasto "pre-iscrizione" e lasciare i propri dati di contatto.

  

doc Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits