fb
fb
fb
fb

Corsi

Corso di Pasticceria per la Ristorazione - Gratuito

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione)

 

TIPOLOGIA: CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE RICONOSCIUTA DALLA REGIONE TOSCANA

A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la Certificazione di competenze per la UC 448
«Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno».

 

OBIETTIVO:

la figura in uscita dal percorso opera presso ristoranti, alberghi e pubblici esercizi, oltre a poter lavorare in pasticcerie. Le particolari competenze conferite, la rendono una figura di interesse per le imprese ricettive e della ristorazione impegnate a migliorare la qualità del servizio, venendo incontro alle tendenze del settore ed alle esigenze della clientela.

 

CONTENUTI:

Normativa del settore - igiene e sicurezza (20 ore), Merceologia (8 ore), Lavorazioni del prodotto (42 ore).

 

UTENTI:

Il corso è rivolto a n. 12 maggiorenni inattivi, inoccupati e disoccupati ed in possesso almeno della licenza media inferiore.

 

PERIODO DI SVOLGIMENTO: Febbraio 2019 - Maggio 2019

DURATA: 110 ore, di cui 40 di stage.

COSTO: il corso è gratuito

TERMINE ISCRIZIONI: Iscrizioni chiuse (sono rimaste aperte fino alle ore 13.00  del  giorno  08/02/2019)

 

Per maggiori informazioni contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o scrivere ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (ref. dott. Stefano Giusti).

Pagina Social

 

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits