Coffee Break - Corso professionale di Sala/Bar
Corso terminato.
Formazione gratuita per drop out-Qualifica professionale riconosciuta
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">
TIPOLOGIA: Qualifica professionale
OBIETTIVO: Acquisizione/recupero delle competenze di base (Messa a livello); Approvvigionamento materie prime; Conservazione e stoccaggio delle materie prime; Cura degli ambienti, delle attrezzature ed utensili; Distribuzione pasti e bevande; Preparazione e somministrazione di bevande e snack; Trattamento delle materie prime e dei semilavorati.
CONTENUTI: UF di base: Lingua italiana (40 ore), Lingua inglese (60 ore), Comunicazione (50 ore), Informatica (40 ore), Matematica e Scienze (40 ore), Storia (40 ore), Educazione civica e pari opportunità (30 ore). UF tecnico-professionali: Igiene e normativa igienico-sanitaria (20 ore), Prevenzione e sicurezza luoghi di lavoro (20 ore), Merceologia e scienza alimentare (30 ore), Il ruolo e la professione (100 ore), Gestione e allestimento del servizio (270 ore), Elementi di cucina di base (300 ore), Preparazione cocktail e bevande (230 ore).
STAGE
DURATA: 2100 ore di cui 650 di stage
Coffee Break - Presentazione risultati finali del corso - VIDEO