Novità: qualifica doppia, vale sia come Pasticcere sia come Panificatore/Fornaio.
La figura in uscita si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.
La qualifica rilasciata dal corso è ufficialmente riconosciuta da Provincia di Lucca, Regione Toscana e Comunità Europea come “Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione / pasticceria”
Il corso è a numero chiuso.
Aree di Attività:
1) Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita
2) Cura del processo di vendita
3) Gestione degli ordini e stoccaggio degli approvvigionamenti
4) Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno
5) Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell'area di vendita
Durata: 900 ore
TIPOLOGIA: CORSO PROFESSIONALE RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA E PROVINCIA DI LUCCA. IL TITOLO E' VALIDO IN TUTTA LA COMUNITA' EUROPEA.
OBIETTIVO: il corso vuole fornire le nozioni fondamentali della pasticceria e della panificazione.
SEDE: c/o agenzia formativa Versilia Format, Via Osterietta, 134 - Pietrasanta (LU) Toscana.
DURATA: 900 ore (di cui 450 in tirocinio professionale aziendale)
COSTO: € 2.890,00 (rateizzabili)
ISCRIZIONI: aperte fino alle ore 12.00 di Lunedì 19/03/2018
INIZIO PREVISTO: martedì 27 marzo 2018
Il corso è a numero chiuso.
Per informazioni sulla rateizzazione e sulle località disponibili per condurre il tirocinio professionale, contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Per informazioni: 0584/791455 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., dal lunedì al venerdì 9.00-13.00