fb
fb
fb
fb

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

images.png

 

Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

Cattura.JPG

Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

PASTICCERE E PANIFICATORE - ISCRIZIONI APERTE EDIZIONE 2018

pasticcere

Novità: qualifica doppia, vale sia come Pasticcere sia come Panificatore/Fornaio.


La figura in uscita si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.

La qualifica rilasciata dal corso è ufficialmente riconosciuta da Provincia di Lucca, Regione Toscana e Comunità Europea come “Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione / pasticceria”

Il corso è a numero chiuso.

Aree di Attività:
1) Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita
2) Cura del processo di vendita
3) Gestione degli ordini e stoccaggio degli approvvigionamenti
4) Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno
5) Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell'area di vendita

Durata: 900 ore 

 

TIPOLOGIA: CORSO PROFESSIONALE RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA E PROVINCIA DI LUCCA. IL TITOLO E' VALIDO IN TUTTA LA COMUNITA' EUROPEA.

OBIETTIVO: il corso vuole fornire le nozioni fondamentali della pasticceria e della panificazione.

SEDE: c/o agenzia formativa Versilia Format, Via Osterietta, 134 - Pietrasanta (LU) Toscana.

DURATA: 900 ore (di cui 450 in tirocinio professionale aziendale)

COSTO: € 2.890,00 (rateizzabili)

ISCRIZIONI:  aperte fino alle ore 12.00 di Lunedì 19/03/2018

INIZIO PREVISTO: martedì 27 marzo 2018

Il corso è a numero chiuso. 

Per informazioni sulla rateizzazione e sulle località disponibili per condurre il tirocinio professionale, contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Per informazioni: 0584/791455 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., dal lunedì al venerdì 9.00-13.00

 

Blog

iso                                                              

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  ASSOCIAZIONE - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  
Credits