fb
fb
fb
fb

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

images.png

 

Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

Cattura.JPG

Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

HAPPY HOUR - Corso Riconosciuto Addetto al Bar e alla Sala Ristorante (età: 15 -17 anni) - POR/FSE

 

HAPPY HOUR
Qualifica Riconosciuta per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande.

 

TIPOLOGIA: Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana - corso gratuito finanziato dal POR/FSE 2014-2020

A seguito di superamento dell'esame finale verrà rilasciata la qualifica di “Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande”.

Finanziato dalla Regione Toscana (POR-FSE).

Durata totale del corso: Due annualità formative, 2100 ore, di cui 650 di aula, 650 di laboratorio e 800 di alternanza scuola lavoro.

Periodo di svolgimento: aprile 2021 – marzo 2023

Sede di svolgimento: VERSILIA FORMAT, Via Osterietta n. 134 – Pietrasanta (LU)

Sbocchi occupazionali: Gli allievi conseguiranno competenze professionali e saperi trasversali per lo svolgimento della professione di Addetto alla preparazione dei pasti, con previsione di impiego in riistoranti, alberghi o imprese della ristorazione collettiva. Collabora con il cuoco per la preparazione dei piatti, selezione le materie prime e prepara semilavorati, gestisce la dispensa e cura ambienti e utensili di lavoro.

 

Il corso è rivolto a n. 15 giovani di età inferiore ai 18 anni, in possesso del titolo di studio conclusivo del primo ciclo di istruzione, che non sono iscritti a scuola né all’Università, che non lavorano e non seguono corsi di formazione o aggiornamento professionale, che hanno adempiuto all’obbligo di istruzione, ovvero hanno frequentato la scuola per almeno 10 anni, e sono fuoriusciti dal sistema scolastico (drop out). Sono ammessi minori che hanno adempiuto l’obbligo di istruzione ma non hanno conseguito o non sono in grado di dimostrare di aver conseguito il titolo conclusivo del primo ciclo di istruzione, purché partecipino ad un corso finalizzato al conseguimento del titolo i licenza media successivamente all’avvio delle attività formative. 

Per i candidati stranieri: conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 (certificabile tramite attestazione o test) e per i candidati stranieri extracomunitari è necessario integrare la documentazione dell’iscrizione con un copia del permesso di soggiorno in corso di validità. Tutti i candidati, al momento della domanda, devono essere già registrati al Programma Garanzia Giovani ed essere in possesso del Patto di Attivazione (patto di servizio), sottoscritto con il competente Centro per l’Impiego ed in corso di validità (ovvero stipulato da non oltre 60 giorni) e riportante l’indicazione dell’attivazione della misura 2B. 

Qualora il numero delle domande superi quello dei posti previsti, si procederà a selezione tramite criteri oggettivi di valutazione: test scritto e colloquio conoscitivo/motivazionale. Se al termine prefissato rimanessero ancora posti disponibili le iscrizioni proseguiranno fino al raggiungimento del numero massimo.

 

Iscrizioni: aperte fino a martedì 20/04/2021 ore 13.00

Per iscrizioni e informazioni, rivolgersi a: Versilia Format, via Osterietta n. 134, Pietrasanta (LU)
tel: 0584 791455 – Fax: 0584 284440 – eMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – sito Web: www.versiliaformat.it
dal lunedì al venerdì ore 9,30 – 12,30

 

Costo: il corso è interamente gratuito in quanto finanziato con le risorse del POR FSE 2014/2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani.

 

Per informazioni e prenotazioni contattare Versilia Format allo 0584791455 o via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (ref. dott.ssa Tiziana Garibaldi)

 

 

Blog

iso                                                              

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  ASSOCIAZIONE - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  
Credits