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n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

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Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

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Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

Pizzaiolo e Fornaio Panificatore - aperte le pre-iscrizioni

Pizza-Apogeo-VersiliaFormat

Elabora, cucina e commercia prodotti della pizzeria e della panificazione.

Si formerà una professionalità che si occuperà dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di pizze, focacce, paste di base, dolci, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occuperà direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.

Le lezioni sulla pizza cotta con forno a legna saranno tenute dal pluripremiato maestro pizzaiolo Massimo Giannini, finalista ai campionati europei della pizza e gestore di una delle più importanti pizzerie italiane nel panorama Pizza Gourmet.

Pre - iscrizioni aperte. 

 

Aree di Attività:
1) Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita
2) Cura del processo di vendita
3) Gestione degli ordini e stoccaggio degli approvvigionamenti
4) Preparazione di pizze, focacce, prodotti panari e dolciari da forno
5) Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell'area di vendita

 

Il tirocinio formativo (stage) sarà tenuto presso pizzerie accreditate.

 

TIPOLOGIA: CORSO PROFESSIONALE RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA E PROVINCIA DI LUCCA.

OBIETTIVO: il corso vuole fornire le nozioni fondamentali per divenire sia pizzaiolo sia fornaio.

DURATA: 900 ore (di cui 450 in tirocinio professionale aziendale) - Da novembre 2015 a giugno 2016

COSTO: € 2.800,00 (rateizzabili)

 

Allegati:
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