Primi in Classe - Corso professionale di Cuoco
Formazione gratuita per drop out-Qualifica professionale riconosciuta
Iscrizioni Aperte fino all' 05/07/2017.
Periodo di svolgimento: Luglio 2017- Dicembre 2018
Per maggiori informazioni contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">
TIPOLOGIA: Qualifica professionale
OBIETTIVO: Acquisizione/recupero delle competenze di base (Messa a livello); Approvvigionamento delle materie prime; Conservazione e stoccaggio delle materie prime; Cura degli ambienti, delle attrezzature ed utensili;
Predisposizione di menù semplici; Preparazione piatti; Trattamento materie prime e semilavorati.
CONTENUTI: UF di base: Lingua italiana (40 ore), Lingua inglese (60 ore), Comunicazione (50 ore), Informatica (40 ore), Matematica e Scienze (40 ore), Storia (40 ore), Educazione civica e pari opportunità (30 ore).
UF tecnico-professionali: Igiene e normativa igienico-sanitaria (20 ore), Prevenzione e sicurezza luoghi di lavoro (20 ore), Merceologia e scienza alimentare (30 ore), Lavorazioni di base e materie prime (140 ore), Cucina di terra (160 ore), Cucina di mare (160 ore), Preparazioni speciali (100 ore), Pasticceria dolce (160 ore), Pasticceria salata (140 ore), Predisposizione del servizio (40 ore).
STAGE
DURATA: 2100 ore di cui 650 di stage
COSTO: la frequenza è gratuita
TERMINE ISCRIZIONI: ore 13.00 del 05/07/2017
Il corso è a numero chiuso.