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Corsi

Corso di Cucina breve

 attrezzature per cucina 2

Corso di cucina e pasticceria con lo chef Nicola Mattei.

 

TIPOLOGIA: CORSO di cucina e pasticceria per chi vuole imparare le principali tecniche di cucina.

OBIETTIVO:Imparare divertendosi con lo chef Nicola Mattei

Contenuti: il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le principali preparazioni di cucina e pasticceria. Il programma viene svolto in 10 lezioni di circa 4 ore ciascuna che si terranno dalle 18.30 alle 22.30. Ogni lezione si svilupperà da una piccola introduzione teorica per arrivare al completamento del tema della serata. A fine corso seguirà la degustazione di quanto preparato.

 PROGRAMMA:

LUNEDI’ 10 LUGLIO - Lezione 1 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Pasta fresca: Tagliatelle con ragù d’anatra, Maltagliati al ragù di coniglio, Gnocchi di patate al ragù classico

LUNEDI’ 17 LUGLIO - Lezione 2 (costo 55,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Antipasti estivi: Insalata di mare, Carpaccio di polpo, Passata di ceci con gambero lardellato, Sogliola a vapore aromatizzato con pomodoro concassè

MERCOLEDI’ 19 LUGLIO - Lezione 3 (costo 55,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Primi piatti di mare: Gnocchi di ricotta di mare, Tortelli di pesce, Tortelli di verdura con sugo di scoglio, Crespelle di mare

LUNEDI’ 24 LUGLIO - Lezione 4 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Primi piatti di terra: Gnocchi e Risotti, Tordelli versiliesi di carne, Crespelle al taleggio e speck

LUNEDI’ 31 LUGLIO - Lezione 5 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Pasticceria classica: la pasta frolla, la crema pasticcera normale e “vulcanizzata”, le crostate e le mignon, la pasta sfoglia

MERCOLEDI’ 2 AGOSTO - Lezione 6 (costo 55,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
I risotti di mare: Risotto di mare “classico”, Riso “rosa”, Farro caldo di mare, Crespelle al salmone

LUNEDI’ 21 AGOSTO - Lezione 7 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Pasticceria classica: i bignè, il Pan di Spagna, le mousse, la panna cotta

LUNEDI’ 11 SETTEMBRE - Lezione 8 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Panificazione per compleanni e feste: i panini al latte farciti, i panini per hamburger di carne e di pesce, le focaccine di grano kamut farcite, le ciabattine alle olive

MERCOLEDI’ 13 SETTEMBRE - Lezione 9 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Gli antipasti di terra: le mousse salate, le quiche, i muffin salati e i flan

LUNEDI’ 18 SETTEMBRE - Lezione 10 (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Pasticceria classica: meringhe e biscotti, zuppa inglese e tiramisù, la paté à bombe

MERCOLEDI' 20 SETTEMBRE - RECUPERO della Lezione 1 per chi se la fosse persa (costo 50,00 €) dalle 18,30 alle 22,30
Pasta fresca: Tagliatelle con ragù d’anatra, Maltagliati al ragù di coniglio, Gnocchi di patate al ragù classico

 

 

Costo corso complessivo: 450,00 €. 
Le lezioni possono essere acquistate anche singolarmente.

 

DURATA: 40 ore .

TERMINE ISCRIZIONI E FREQUENZA: Iscrizioni aperte fino al giorno che precede ciascuna lezione. 

Se gradite essere ricontattati compilate il sottostante form di pre-iscrizione.

Per informazioni  contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">.

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