fb
fb
fb
fb

CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI

elaborazione piatti

CORSO AVANZATO DI CUCINA: CURA DELL’ELABORAZIONE DEI PIATTI (ADA/UC 2120 - fa riferimento alla figura Tecnico per l’approvvigionamento del

Maggiori info

CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT

Pasticceria Corso

CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA: PROGETTAZIONE DELLE RICETTE E DELLA CARTA DEI DESSERT (ADA/UC 2069 - fa riferimento alla figura Tecnico del

Maggiori info

CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE - EDIZIONE 2020

 Corso di Cuoco

Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.

Maggiori info

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE/PANIFICATORE - EDIZIONE 2020

corso di PASTICCERIA e PANIFICAZIONE

Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.

Maggiori info

CORSO DI PIZZAIOLO - Riconoscimento Regione Toscana ADA/UC 2067

Pizza

Pizzaiolo: corso con ADA riconosciuta dalla Regione Toscana.

Maggiori info

ADDETTO ALLA SALA/CAMERIERE - Corso patrocinato da Federalberghi Marina di Pietrasanta

 Sala e Bar

ADDETTO ALLA SALA/CAMERIERE - Corso patrocinato e co-finanziato da Federalberghi Marina di Pietrasanta

Maggiori info

Coadiutore del cane - INTERVENTI ASSISTITI CON ANIMALI (IAA) - Pet Therapy

Pet Therapy

FINALITÀ DELL’AZIONE: Fornire la formazione obbligatoria, normata a livello nazionale/regionale, di livello avanzato, necessaria per compl

Maggiori info

NOVITA': Laurearsi a Versilia Format

eCampus Versilia Format

Laurea triennale presso Versilia Format

Maggiori info

Corso breve di cucina e pasticceria - edizione serale 2020

 cuoco

Corso di breve di Cucina con chef e pasticceri professionisti

Maggiori info

Sicurezza per privati- ISCRIZIONI APERTE

f sicurezza lavoro1

SICUREZZA_Formazione obbligatoria per lavoratori

Maggiori info

Prevenzione e protezione dai rischi_formazione datori di lavoro

f sicurezza lavoro1

Formazione obbligatoria datori di lavoro che svolgono compiti di prevenzione e protezione dai rischi (RISCHIO BASSO)

Maggiori info

Scaduto: Corso Gratuito di Cuoco Professionale per ragazzi in età 16 -18 anni - Finanziato dalla Regione Toscana

 attrezzature per cucina 2

Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti. (Acronimo: Qu

Maggiori info

Scaduto - All-Inclusive: Corso di Hospitality Management - Finanziato dalla Regione Toscana

hospitality management

Hospitality management - Gestione del front office (UC 234)

(acronimo: ALL INCLUSIVE)

Maggiori info

Scaduto: All-Inclusive: Corso di Executive Housekeeper (Governante ai piani) - Finanziato dalla Regione Toscana

governante ai piani

Executive housekeeper – Governante ai piani

Acronimo: ALL INCLUSIVE Accoglienza (UC 1638)

Maggiori info

Scaduto: All-Inclusive: Corso di Pasticceria per la Ristorazione - Finanziato dalla Regione Toscana

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione)

Maggiori info

Testimonials

Aiutiamoci l'un l'altro

Insieme ce la facciamo

-Ministero della Salute-

 

 

 

“L'85% dei nostri allievi trova lavoro entro 60 giorni
  dal conseguimento della qualifica professionale”

ObiettivoL’obiettivo dell’Agenzia è di preparare figure professionali ad hoc in base alle richieste del mercato del lavoro e ai fabbisogni formativi del territorio che di anno in anno vengono individuati attraverso apposite indagini.

News

Blog

iso

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  AGENZIA DI FORMAZIONE   |   TEL. 0584/79.14.55 - FAX 0584/28.44.40 - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  |  COOKIE POLICY 
Credits