fb
fb
fb
fb

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

images.png

 

Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

Cattura.JPG

Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

HACCP - ISCRIZIONI APERTE

HACCP sito

HACCP: Formazione obbligatoria per alimentaristi

SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER I CORSI DI:

- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (8 ORE, €100). 17 e 19 ottobre 2022 dalle ore 14 alle ore 18 (iscrizioni entro il 10 ottobre)

- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE (12 ORE, €150). 17, 19 e 27 ottobre 2022 dalle ore 14 alle ore 18 (iscrizioni entro il 10 ottobre)

- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (12 ORE, €150). 17, 19 e 26 ottobre 2022 dalle ore 14 alle ore 18 (iscrizioni entro il 10 ottobre)

- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE (16 ORE, €180). 17, 19, 26 e 27 ottobre 2022 dalle ore 14 alle ore 18 (iscrizioni entro il 10 ottobre)

 

APERTE LE ISCRIZIONI PER I CORSI DI:

- FORMAZIONE PER I RINNOVI HACCP (4 ORE RINNOVO PER ADDETTI, 8 ORE RINNOVO PER TITOLARI). (iscrizioni entro il 16 ottobre)

 

Conoscere  le regole dell’igiene e della sicurezza alimentare è un requisito indispensabile per tutti i profili e le figure che entrano in contatto con gli alimenti: dai cuochi ai pasticceri, ai camerieri, agli agricoltori, agli autotrasportatori, etc.

 

TIPOLOGIA: CORSI DOVUTI PER LEGGE

 

OBIETTIVO: Si tratta di percorsi formativi le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale (HACCP), che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

 

MODALITA' DI SVOLGIMENTO: da confermare. Nel caso in cui la situazione sanitaria non rendesse possibile lo svolgimento delle lezioni in presenza, le stesse si svolgeranno online tramite la piattaforma ZOOM

 

COSTO: il costo sopra indicato è da considerarsi IVA inclusa.

 

PERIODO DI SVOLGIMENTO:  corsi organizzati in modalità continua. Informazioni al numero 0584.791455

 

Chi fosse interessato clicchi su pre-iscrizioni e lasci i propri dati. Sarà ricontattato quanto prima.

 

doc Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

Prossime date previste: 17, 19, 26 e 27 ottobre 2022

 

Per informazioni sui singoli percorsi e sulle modalità di iscrizione contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. dal lunedì al venerdì mattina dalle 9.00 alle 13.00 

 

 

Blog

iso                                                              

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  ASSOCIAZIONE - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  
Credits