fb
fb
fb
fb

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

images.png

 

Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

Cattura.JPG

Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

Scaduto: All-Inclusive: Corso di Pasticceria per la Ristorazione - Finanziato dalla Regione Toscana

pasticceria5

Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione)

 

TIPOLOGIA: CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE RICONOSCIUTA DALLA REGIONE TOSCANA

A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la Certificazione di competenze per la UC 448
«Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno».

Finanziato dalla Regione Toscana (POR-FSE).

 

OBIETTIVO:

la figura in uscita dal percorso opera presso ristoranti, alberghi e pubblici esercizi, oltre a poter lavorare in pasticcerie. Le particolari competenze conferite, la rendono una figura di interesse per le imprese ricettive e della ristorazione impegnate a migliorare la qualità del servizio, venendo incontro alle tendenze del settore ed alle esigenze della clientela.

 

CONTENUTI:

Normativa del settore - igiene e sicurezza (20 ore), Merceologia (8 ore), Lavorazioni del prodotto (42 ore).

 

UTENTI:

Il corso è rivolto a n. 12 maggiorenni inattivi, inoccupati e disoccupati ed in possesso almeno della licenza media inferiore.

 

PERIODO DI SVOLGIMENTO: Febbraio 2019 - Maggio 2019

DURATA: 110 ore, di cui 40 di stage.

COSTO: il corso è gratuito

TERMINE ISCRIZIONI: Iscrizioni chiuse (sono rimaste aperte fino alle ore 13.00  del  giorno  08/02/2019)

 

Per maggiori informazioni contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o scrivere ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (ref. dott. Stefano Giusti).

Pagina Social

 

Blog

iso                                                              

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  ASSOCIAZIONE - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  
Credits